Версия для слабовидящих
Администрация Октябрьского района закрыла доступ в аварийный дом | Новости
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Администрация Октябрьского района закрыла доступ в аварийный дом

В связи с участившимися случаями проникновения подростков и лиц без определенного места жительства в долгострои и аварийные объекты, администрацией Октябрьского района было принято решение провести рейды и выявить открытые доступы в зданиях во избежание угроз для жизни и здоровья граждан.
Сегодня сотрудниками полиции и районной администрации был проведен осмотр аварийного дома № 9 по ул. Пушкина на предмет выявления доступности в здание. В результате обследования в доме находилось лицо без определенного места жительства. Сотрудниками правоохранительных органов было предложено покинуть указанный дома, чтобы начать работы ограничению доступа в аварийный объект.
Привлеченными силами были организованы работы по закрытию входов и окон металлическими листами в указанный аварийный дом.
Администрация Октябрьского района призывает саратовцев сообщать о нарушении целостности ограждения долгостроев и аварийных объектов по телефону 39-29-31.

История района

Октябрьский район один из старейших районов города, образованию которого предшествовала славная история, связанная со знаменательными событиями, именами выдающихся деятелей науки и культуры.

Далее...